SMKN 2 Buduran Hadirkan Native English Teacher dari Australia

Dikutip dari : RADARJATIM.ID

Beberapa sekolah kejuruan terus melakukan pengembangan kerjasama dan kolaborasi dalam berbagai bidang, antara lain memperkuat kemampuan hardskills dan softskills guru dan siswa dengan menghadirkan guru tamu dari Australia. Seperti yang telah dilakukan SMK Negeri 1 Buduran dan SMK Negeri 2 Buduran.

Kedua sekolah tersebut kehadiran Mrs. Tayla dan Mr. Jabe dengan dipandu Mrs.Vicki, mereka mengajarkan komunikasi bahasa Inggris. Selain itu juga mengajar di SMKN 1 Surabaya dan SLB Karya Mulia Surabaya selama dua minggu, mulai 26 September hingga 4 Oktober 2023.

Dalam membersamai belajar siswa di SMKN 2 Buduran, berkolaborasi ‘Dancing Sajojo’  salah satu berbagai aktivitas untuk mengenalkan budaya Indonesia di kancah internasional. Mereka juga berkunjung ke museum Tantular dan Candi Pari sambil mengajak siswa untuk outdoor learning.

You may also like...