Technopark merupakan sebuah kawasan yang dikelola oleh organisasi -organisasi dengan profesional dan mendorong terciptanya inovasi untuk meningkatkan kesejahteraan anggotanya.

SMK Negeri 2 BUDURAN TECHNO PARK adalah wadah bagi start up yang didirikan oleh siswa sebagai bagian dari proses pembelajaran siswa agar kompetensi siswa bisa seiring sejalan dengan dunia usaha dan dunia industri.

Semua produk dari start up akan di taruh di etalase TECHNO PARK sehingga masyarakat bisa lebih mudah untuk mencari produk yang sesuai dengan kebutuhannya.

TECHNO PARK juga akan bertindak sebagai jembatan antara masyarakat dan start up selaku pemberi layanan baik kebutuhan pelatihan, kebutuhan aplikasi, kebutuhan jasa tenaga ahli, kebutuhan jasa pembuatan laporan keuangan, maupun kebutuhan jasa marketing atau pemasaran online.

AHLI MARKETING

Adalah sebuah StartUp yang berfokus pada agency penyaluran jasa promosi untuk UKM di Sidoarjo

Pelatihan Bisnis Model Kanvas

...
Baca

AHLI AKUNTANSI

Ahli Akuntansi merupakan sebuah perusahaan yang bergerak di bidang jasa pembuatan laporan keuangan dan laporan perpajakan.

AHLI KASIR

adalah startup yang berfokus pada layanan pembuatan aplikasi kasir baik yang online maupun yang offline. dapat digunakan untuk toko besar atau kecil

AHLI BIKIN WEB

Agensi profesional yang bergerak dibidang jasa pembuatan website baik website untuk keperluan korporasi/company profile, toko online, web affiliasi, personal blog dan lainya