smenda, 30/04/2020
SMKN 2 Buduran Sidoarjo telah melaksanakan rapat kelulusan secara online atau viddeo conferensi pada hari Kamis 30 April 2020. Kegiatan Rapat tahunan ini sedikit memiliki perbedaan dikarenakan keadaan dan kondisi saat ini. Dilaksanakan secara online bertempat di Ruang Utama Technopark SMKN 2 Buduran Sidoarjo.

Kegiatan Rapat Kelulusan ini dihadiri Bapak KepSek. Drs. Eko Budi Agus Priatna dan ditemani para Wakasek dan Kakompa SMKN 2 Buduran Sidoarjo. Selain itu para guru SMKN 2 Buduran lainnya, mengikuti kegiatan rapat kelulusan ini secara online dari rumah masing masing.

Kegiatan rapat kelulusan telah dilaksanakan dengan baik dan lancar. interaksi antara guru di tempat rapat dan dirumah bisa dilakukan dengan baik dan lancar.